Speyer Aktiv

Der Freizeiter ist ein Freizeitportal und informiert tagesaktuell aus Speyer und Umgebung über die Schwerpunkte Freizeit, Kultur,  Ausgehen, Vereine, Tourismus, Events uvm..

 

Werbung

Hier könnte Ihre Werbung stehen!

Weitere Infos unter:

becht@
wasserskischule.de

oder

0171 / 772 9702

 

 

 

 

 

News

SPEYER AKTIV

09.05.15

Der neue aktuelle Freizeitguide ist herausgekommen und liegt dann wieder kostenlos bei unseren...

 

Aran am Altpörtel

Kategorie: Cafe & Bistro

Hauseigene Kaffeeröstungen, Natursauerteigbrot mit verschiedenen Frischkäse-Aufstrichen, hausgemachte Kuchen, Eis aus eigener Herstellung, Frühstücksauswahl

Aran Speyer

Aran Speyer

Aran Speyer

Aran Speyer

Aran Speyer

Aran Speyer




aran Produkte

Holzofenbrot aus reinem Natursauerteig, hochwertige Brotaufstriche ohne Konservierungsstoffe, traditionell verarbeitete Kaffee-, Tee-und Schokoladenkompositionen, ein umfangreiches Angebot an Kuchen, die nach hauseigenen Rezepturen gebacken werden oder hausgemachtes Eis, nur einige Beispiele aus unserem aran Genuß Sortiment. Neben unseren ausgesuchten handgeschöpften Schokoladenspezialitäten ergänzen handgemachte Keramik, Kerzen, Musik-CDs, Bücher und ausgewählte saisonale Artikel unser Sortiment.
Brotgenuss & Kaffeekult

 

aran steht für Frische und gesunden Genuß - das Besondere an aran Broten ist die lange Gär- und Reifezeit des nach uraltem Hausrezept und ohne Hefe hergestellten Natursauerteigs. Täglich frisch werden die  sechs-Pfund Laibe anschließend im Holzofen gebacken. "Der Mensch lebt nicht vom Brot allein", daher wird auch das weitere aran Hauptsortiment - die hochwertigen Aufstriche, die traditionell verarbeiteten Kaffee- & Teekompositionen und ein großes Angebot an Süßspeisen und Eisvariationen nach unserem hohen Qualtitätsanspruch hergestellt.


Kontakt:
Aran am Altpörtel
 
Korngasse 13
Tel.: (0 62 32) 60 21 930
Fax: (0 62 32) 60 21 931
E-Mail: aran-speyer(at)dont-want-spam.t-online.de

Ruhetag: Kein
120 Sitzplätze
116 Freisitze





Berlin
Telefon: E-Mail: Web: